簡便理賠服務 讓遭逢意外的保戶有個避風港

意外和明天永遠不知道那一個先到!康健人壽保險服務的意義和價值,就是在預防萬一意外來臨時,保戶能藉由簡便的理賠申請服務減輕經濟壓力。

那次意外,46歲的保戶林先生突然失去了健康,整個家庭也頓時失去堅強的肩膀與依靠。過去,林先生因為經濟大環境不景氣,常被迫休無薪假,加上兩個孩子相繼出生;為了家計,他總是拼命的工作、拼命的賺錢。卻因為過度疲勞,不慎在工作過程中從高處摔落,重傷昏迷緊急被送往醫院急救。最後雖然保住了生命,卻因傷及頸椎,目前仍四肢瘓癱中。

面對這一連串的命運巨變,林先生於10年前購買的康健保險保單就在此時發揮了強大的保護力。當時投保了意外與醫療保險專案,婚後再加保投資型保險及附加醫療保險附約。面對這次的意外,林先生的保單規劃立刻發揮救助功能,依約申請理賠後收到保險金,在第一時間幫助林先生支付了復健治療及看護支出,也替兒女未來的教育基金作些準備,減輕因為意外而造成的巨大經濟壓力。

原本健壯的林先生,如今成為需要家人全心投入照顧起居的失能人士,現在接受中華民國脊髓損傷者聯合會的安排,每週五天於復健中心持續治療中,而林太太不僅要照顧兩個幼齡的子女,也要上班賺取家用。康健保險健全的保單規劃,為林先生提供了壽險意外險重大疾病醫療保障,加上簡便理賠申請服務,讓林先生的生活不至匱乏。

「一份保單 一份承諾」,康健人壽保險一直在你的身邊,提供多樣的保障方案,成為生活當中意外來臨時的避風港。

Share